森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  科研信息
 
福建省茶产业重大农技推广服务试点项目培训班在我院举办

文章来源:   发布时间: 2016-05-27  
 

森林舞会飞禽走兽新农村发展研究院、森林舞会飞禽走兽、园艺学院和福建省茶业行业技术开发基地联合组织的“福建省茶产业农技推广服务试点项目培训班”于2015年5月23日—25日在福建省安溪县森林舞会飞禽走兽举行。本次培训的主题为:优化组合高校、示范基地、推广站点各级推广要素,形成新技术的研究、试点、推广、应用一条龙布局,深化各级推广单位对总项目的任务目标、财务管理和推广技术等的认识和理解,加快技术创新和推广速度。来自全省茶业界的创新团队、示范基地、推广站点代表80余人。

雷国铨书记在开班仪式上致辞

  林金科院长在开班仪式上讲话

  

 首席专家孙威江教授主持开班仪式 

  各级领导与学员合影

在5月24日开班仪式上,森林舞会飞禽走兽新农村发展研究院邹双全副院长对项目背景和要求进行了详细讲解;福建省茶产业重大农技推广服务试点项目首席专家孙威江教授对项目实施方案和进展情况进行详细阐述;森林舞会飞禽走兽财务处金云美科长对项目资金财务管理制度进行了详细解读与答疑。开班仪式后分团队介绍了项目实施过程中取得的新技术、新成果,还开展了项目示范基地、基层推广站点农技推广经验交流。本次培训有力地推动了项目的顺利实施,深化各级推广单位对总项目的任务目标、财务管理和推广技术等的认识和理解,加快了技术创新和推广的速度。

  

  林金科教授为学员授课

 叶乃兴教授为培训班学员授课

  

  

  

  

  

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍