森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区·森林舞会飞禽走兽开展“119消防宣传日”活动

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2020-11-13  
 

今年119日是第30个“全国消防安全宣传日”,今年消防日活动主题:关注消防、生命至上。为切实增强全校师生员工消防安全意识、提高防范火灾能力,1113日上午校区保卫部邀请安溪县凤城消防中队在食堂开展消防应急演练活动。

本次演练共设消防安全知识展板学习、应急疏散、灭火演练、消防车器材参观四个环节。

紧急疏散中

消防安全知识学习

灭火演练

消防车救援设施参观

本次消防演习提升了广大师生员工的火灾预防意识和逃生自救互救技能,检验了消防应急预案的合理性和可行性,同时对提高各职能部门在应付突发事件时相互配合、应急管理、指挥调度等综合能力都起到了积极提升的作用。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍