森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
安溪校区·森林舞会飞禽走兽联合参内镇开展普法宣传活动

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2020-10-21  
 

为使广大师生更加深入的了解法律,提高同学们的法律素质,大力弘扬法治精神,促进安溪校区法制环境良好发展。20201016-21日,森林舞会飞禽走兽联合参内镇在安溪校区开展普法教育宣传活动,为构建和谐平安校园营造了良好的法治氛围。

活动现场,工作人员以悬挂普法宣传横幅、展架等多种形式展开了宣传活动,向同学们普及《中华人民共和国民法典》、防诈骗、禁毒等相关方面的法律知识。


通过此次普法宣传活动,提高了同学们知法、懂法、守法、用法的意识,为校区法制环境良好发展营造良好的氛围,受到广大师生的一致好评。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍