森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业
 
森林舞会飞禽走兽成功举办“学而思”专场招聘会

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2020-12-11  
 

     为促进2017届毕业班的就业信息交流与就业能力提升,为用人单位与毕业班搭建双运行交流平台,我院于20201110日晚1900在教学楼安100-1举办了“学而思”专场招聘会。

(图为洪永佳先生讲解公司相关情况)

 会议伊始,学而思深圳校区HR洪永佳以“找工作,你看重什么?”为话题,引起了参会同学的积极讨论,继而依次向同学们介绍了学而思的公司概况、商业模式、入职环境、薪酬、福利情况及招聘岗位等。现场气氛活跃,互动频繁,洪永佳先生对同学们提出的疑问进行逐一解答,进一步增进了大家对此公司的了解。

(图为洪永佳先生在解答同学们疑问)

     最后,有意向的同学手持提前备好的简历,有序的完成了面试,笑容洋溢的离场,宣讲会圆满结束。

  

(文/余晓涵、张敏 图/吴乾豪)

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍