森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
金鲨银鲨飞禽走兽48倍?森林舞会飞禽走兽后勤系统召开落实学校“1+X”专项督查整改工作部署会

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2021-01-06  
 


16日上午,校区·学院党委副书记黄成茂组织召开后勤系统落实学校“1+X”专项督查整改工作部署会,后勤工作部全体工作人员以及校区物业、食堂和快递中心相关负责人参加了会议。

会上,后勤工作部人员,物业、食堂和快递中心负责人就学校“1+X”专项督查工作中指出的相关问题逐一系统梳理,认真对照差距,查找不足。

黄成茂在讲话中提出三点要求:一是要认真对照差距,主动查找不足;二是要提高政治站位,统一思想认识;三是要主动即行即改,抓紧整改落实。他要求后勤工作部全体人员要对照工作中的差距和不足,开展自查自纠工作,做到即查即改、立行立改,以高度的政治责任感抓好落实,推进工作,不负学校和师生期望。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍