森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
金鲨银鲨飞禽走兽48倍?森林舞会飞禽走兽后勤系统召开学习习近平总书记关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费重要批示精神学习会

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2021-01-06  
 


16日上午,校区·学院党委副书记黄成茂再次组织召开校区后勤系统学习习近平总书记关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费重要批示精神学习会,校区后勤工作部全体工作人员以及校区物业、食堂相关负责人参加了会议。

黄成茂首先带领与会同志认真重温了习近平总书记关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费重要批示精神,希望大家要认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,营造厉行节约、反对浪费的良好社会氛围。

他要求大家要充分认识到我国粮食安全的紧迫性和重要性,深刻领会总书记关于厉行勤俭节约,反对铺张浪费重要批示精神和要求,要求有关管理人员和食堂经营者要多措并举,引导师生厉行节约,切实从行动上反对铺张浪费;从组织领导、餐饮供给、宣传教育、制度体系自查等方面反思存在问题,采取有效措施,探索构建制止餐饮浪费长效机制。

他希望大家要从我做起,从细节抓起,倡导师生树立爱惜粮食、文明用餐观念,践行绿色低碳、文明健康生活方式,用实际行动参与到节约粮食的行动中来!



 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍