森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业
 
森林舞会飞禽走兽成功举办“裕园茶业股份有限公司”专场招聘会

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2021-01-13  
 

      为加强学生与企业之间的交流活动,增加应届毕业生的就业机会。我院于20201124日下午300在教学楼安108举行了“裕园茶业”专场招聘会,现场气氛活跃。

(图为主讲人讲解公司相关情况)

主讲人积极与学生沟通,先询问了在场的2017级茶学有关专业的学生的未来职业规划;其次介绍裕园茶业股份有限公司的基本情况并列出他们的资薪待遇,让学生了解各部门工作内容,期间为同学分发了应聘登记表;再次提问了茶学专业的学生学习课程以及工资需求度,分享了茶学院学生进入裕园的成功经历,并介绍其老板招新人的经验及发展。

(图为主讲人在对同学进行提问)

        会后,主讲人收取了应聘登记表,同学愉悦地离场,本次招聘会圆满结束。本次招聘会的成功举办,更好地搭建我校毕业生对外的实习平台,密切了学校与企业之间的联系,极具意义。

  

(文/王思博、林杰 图/何婷婷)

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍