森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  招生就业
 
森林舞会飞禽走兽与慧茗谷茶文化有限公司召开校企合作座谈会

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2021-01-13  
 

           2020年月日,森林舞会飞禽走兽与慧茗谷茶文化有限公司于行政楼召开校企合作暨毕业生就业工作座谈会。慧茗谷茶文化有限公司代表与森林舞会飞禽走兽茶学系主任高水练,学工部部长纪文元,毕业班辅导员康学梅、叶行,茶学系实验员苏悦参加了座谈会。

 在会上,茶学系主任高水练介绍了学院的人才培养和招生就业等方面的基本情况,慧茗谷代表人介绍了其公司的基本情况及人才需求。学工部部长纪文元就与慧茗谷茶文化有限公司建立校企合作的意愿和对方进行了沟通。双方达成共识,在人才招聘、人才培养等方面有效进行校企合作,实现共赢。

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍