森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  教育教学  学生工作
 
森林舞会飞禽走兽举办第七届专业篮球赛

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2021-03-31  
 

    329日,森林舞会飞禽走兽第七届专业篮球赛开幕式于校区体育馆顺利召开。校区·学院党委副书记李治洲,森林舞会飞禽走兽办公室副主任陈辉荣、校公体部叶衍青、学院政工干部、团学主要学生干部以及各专业球队运动员出席开幕式。

奏唱国歌  

开幕在激昂的国歌声中拉开序幕。李治洲开幕词,强调全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神;各位裁判员严守规程;全体工作人员忠于职守,热情服务,鼓励全体运动员积极拼搏,最后预祝篮球赛取得圆满成功。

李治洲副书记致词

叶衍青对本届赛事的详细规则进行解释说明,篮球赛以专业为单位,共有14支队伍参赛,最终评选出八名获奖队伍,同时增设最具价值球员、体育风尚奖、优秀裁判奖。

开幕式在啦啦队精彩的舞蹈表演中落下帷幕。紧接着,2018级商务经济篮球队与研究生篮球队带来了首场对决。篮球赛上,运动员们奋力拼搏,给观众带来一场热血沸腾的体育盛宴。最终,2018级商业经济专业篮球队以良好的成绩首战告捷。

现场对决

此次竞赛,体现了茶苑学子“友谊第一,比赛第二”的体育精神,彰显了学院学生的蓬勃朝气与竞技热情,为同学们提供了一个展示自我的舞台,营造出积极向上、健康和谐的校园体育文化氛围。

 

校报记者团安溪站 卢发留 罗煜琨/

张芃、梁珊珊、杨宗奇/

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍