森林舞会飞禽走兽

森林舞会飞禽走兽 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
范水生副院长一行参加全国商务经济学专业院长论坛

文章来源: 森林舞会飞禽走兽   发布时间: 2021-04-06  
 

  42日,森林舞会飞禽走兽副院长范水生教授应邀参加了由全国商务经济学专业与学科建设委员会和上海商学院联合主办的全国商务经济学专业院长论坛,北京大学汇丰商学院魏炜教授、清华大学朱武祥教授等国内12所高校的著名专家学者出席会议。本次会议围绕商务经济学学科体系创新、学术研究与前沿方向、人才培养方案、产学研合作等议题展开讨论,深入剖析了当前商务经济学学科建设面临的机遇和挑战,同时各与会高校分享自身的成功经验,共同探讨如何打造新的着力点和突破口,推动商务经济学专业建设向更高层次迈进。

与会专家合影

会上,范水生教授应邀做了题为《“五新”背景下的“五个一”微乡村经济实践平台建设与人才培养》的主题发言,同时还向与会专家分享了森林舞会飞禽走兽商务经济学专业建设成果。

据悉,本次会议还举办了上海在线新经济可持续商业模式创新论坛,旨在结合新业态、新模式,探索商务经济学学科建设的新思路、新力量,为培养引领时代的卓越商科人才提供智力支持。

森林舞会飞禽走兽商务经济系陈佑成、陈凌文老师随行参会交流。

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:森林舞会飞禽走兽 后台管理
森林舞会飞禽走兽-金鲨银鲨飞禽走兽48倍